私隱政策聲明

1.         收集個人資料的目的

本中心之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本中心能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。有關閣下身份識別資料的特定用途,詳程見下列收集個人資料聲明

2.         收集原則

為保障閣下個人資料的私隱權,本中心確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱條例》的規定。

3.         收集方式

在使用醫生主理療程前,本公司會要求閣下出示香港身份證正本,並記錄閣下的身份證號碼。閣下如不欲出示身份證正本核對,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。

4.         收集個人身份標識符

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本中心無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本中心提供任何可辨識個人身份的資料。

5.         直銷

閣下一旦向本中心提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本中心/本中心聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話致函本中心市場部。本中心或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

6.         資料的保存

閣下與本中心進行業務往來之時,本中心將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本中心的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

7.         資料的披露

本中心通常可與旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本中心有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本中心向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本中心市場部。

8.         查閱個人資料

閣下可填寫表格OPS003或以書面致函方式,向本中心市場部要求查閱閣下的個人資料,本中心會按《個人資料(私隱)條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本中心有權拒絕閣下的查閱要求。根據條例第28條,本中心可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本中心可酌情豁免有關費用。

9.         更正個人資料

閣下必須以書面致函本中心市場部提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本中心會按《個人資料(私隱)條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。

10.       保安

閣下向本中心提供的個人資料將妥為存置於本中心的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

11.       查詢

如欲查詢本中心的私隱政策聲明,歡迎聯絡本中心市場部。

(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)

12.       收集個人資料聲明

閣下作為DERMA 21的顧客,在試用或購買本中心的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本中心及聯營推廣公司(Tophit Limited) 提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本中心可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本中心時刻將閣下的個人資料保密處理。本中心有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例及《個人資料(私隱)條例》規定,並已載於本聲明內。

閣下同意向本中心提供的有關個人資料可由本中心使用及保存,以配合以下用途及法律上不時要求之其他用途:

1.         提供有關服務;

          服務包括:

          會員優惠:購物優惠、增值優惠、積分優惠、聯營優惠及會員活動優惠。

          會員服務:電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進、延續使用及終止使用會員服務。

          產品推銷:有關DERMA 21的產品和服務推銷,包括但不限於美容、纖體、醫學美容、脊醫、牙科、眼科、健康檢查、化驗所轉介、驗身、美容及健康產品、醫療產品、教育課程及財務產品等。

          為更暸解客戶及提供更優質服務而進行的服務意見調查。

2.     本中心、本中心代理人、附屬公司、合作夥伴及/或聯營推廣公司,用於推廣與有關服務相關的商品及或服務及用於推廣商品及/或服務;

3.         處理來自有關服務或與其有關的利益;

4.         就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

5.         處理閣下要求的付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

6.         方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;

及閣下並同意,本中心可披露及轉移(無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外)本中心為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本中心的代理人、承辦商、電訊營運商、第三者收賬機構、信用諮詢機構、保安機構、信貸供應商、銀行、金融機構、向本中心負有保密責任的其他人士,及本中心實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本中心的協議,本中心可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外)予DERMA 21及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司,並可將有關個人資料存入本中心或Neo Skin Lab及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本中心或Neo Skin Lab及其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司收集的其他資料),以推廣本中心及/或其旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本中心及/或旗下公司、附屬公司、聯營公司及彼等擁有權益的公司提供的其他資料。

根據有關條例,本中心有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲拒絕接受推廣訊息, 致函旺角雅蘭中心一期151501-1522或銅鑼灣怡和28-34號恆生銅鑼灣6/F C 或電郵info@derma21.com 致本中心提出,本中心收到要求後将儘速處理。

倘閣下不欲收取本中心就提供有關服務/商品之推廣資訊,或不欲本中心為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以書面通知本中心,並註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。公司地址:銅鑼灣怡和街28-34號恆生銅鑼灣6/F C室或電郵至info@derma21.com。請於信封面或文件上註明《拒絕使用個人資料作直接市場推廣》。

根據《個人資料 (私隱條例》,閣下有權:

1.         確定本中心是否持有閣下個人資料;

2.         在合理時間內查閱本中心持有的閣下個人資料;

3.         以合理方式查閱本中心持有的閣下個人資料;

4.         要求本中心更正不正確的個人資料。

如有查詢,可電郵至info@derma21.com 

風險披露

療程涉及風險,DERMA 21將視乎閣下的身體狀況及風險接受程度,保留向閣下提供個別療程的最終決定權。閣下如欲查詢各項療程風險,可電郵至 info@derma21.com或親身到DERMA 21分店向本中心職員查詢。各項療程風險詳列於<療程風險需知()()()>,擺放於各分店供閣下查閱,閣下亦可向本中心職員索取<療程風險需知()()()>的副本取走作參考。DERMA 21會於閣下清楚細閱、理解及明白DERMA 21<療程風險需知()() ()>中所披露的風險內容後才接受閣下付款。

優惠條款及細則 (內容)

優惠條款及細則

•        客戶須預先登記及預約時間。

•        優惠只適用於年滿18歲之客戶。

•        優惠只限體驗指定部位。

•        優惠只適用新會員及每人只可享用療程優惠1

•        享用優惠前,須出示香港身份證 / 中國居民身份證 / 澳門居民身份證核實及記錄。

•        優惠不可兌換現金或與其他優惠同時使用。

•        不適用於孕婦

•        如有任何爭議,DERMA 21保留最終決定權。